Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:11 

Дорогому Мирозданию лично в руки

Бинари
и в руках нет ничего, кроме собственной тени

Здравствуй, дорогое Мироздание.

Мне частенько казалось, что ты меня недолюбливаешь. И в хвост и в гриву недолюбливаешь. Знаешь, я даже злилась на тебя. Вот тебе, наверное, потеха была! Ходит вот такое вот малюсенькое и пыжится изо всех сил, зубами скрипит, кулачонками размахивает после драки. Если у тебя есть усы, ты, вероятно, частенько усмехалось в них и выписывало мне еще что-нибудь занятное, чтоб не скучно было.

Но знаешь, спасибо тебе. Правда, вот за все вот это - спасибо. От меня, малюсенькой и смешной. Я повзрослела и тоже научилась усмехаться в котовьи усы. Даже почти научилась справляться.

Спасибо за пинки, без них я бы вряд ли пошла туда, где я есть, и стала той, кто я сейчас.

Спасибо за подарки. Они не всегда были распознаны сразу, но неизменно были впечатляющи. Я до сих пор помню их и иногда даже удивленно морщу лоб и пытаюсь осознать.

Спасибо за тех, кто меня ломал или пытался сломать. Перековываться, конечно, непросто, но было нужно, и теперь я не ломаюсь там, где раньше.

Спасибо тебе за тех, кто пытался меня спасти или просто был рядом. Они делились со мной своим теплом и светом, и я не смотря ни на что, вставала после каждого твоего удара.

Спасибо тебе.

Я стала сильнее, мудрее, смешнее и заразительнее.

Всем спасибо. Я есть. Я живая. Я вижу вас, как наяву.




@темы: Струны, Слова

URL
Комментарии
2013-04-01 в 22:26 

Бабай
Имбирь
умничка!!!

2013-04-01 в 22:29 

Бинари
и в руках нет ничего, кроме собственной тени
Бабай, мурк)

URL
2013-04-01 в 23:05 

Бабай
Имбирь
   

про сто слов

главная