Бинари
и в руках нет ничего, кроме собственной тени
КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЖАРЕННЫЕ С АНАНАСОМ НА ГРИЛЕ

На 6 порций:
6 крупных куриных грудок без кожи и косточки, 225 г подготовленного свежего ананаса или консервированного и порезанного кольцами, 2–3 пера зеленого лука, порезанного тонко, 50 сахара, щепотка порошка чили. Также понадобятся соль и черный перец.
Разогреть гриль. В каждой грудке сделать небольшой кармашек сбоку. Слить ананас и сохранить сок. Затем мелко нарезать или прокрутить в кухонном комбайне, и перемешать с зеленым луком, солью и перцем. Разложить смесь по кармашкам, но не кладите слишком много, так как вам нужно будет закрепить каждый карман металлической палочкой или деревянной зубочисткой. Если используете деревянные палочки, предварительно замочите их в воде, чтобы они не сгорели.
Перемешать ананасовый сок с сахаром в маленькой кастрюльке и оставить на медленном огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения и кипятить, пока смесь не загустеет, как сироп. Добавить порошок чили.
Запекать курицу на гриле около 10 мин., переворачивая, до полуготовности. Затем смазать ананасовой глазурью и запечь до готовности. Подавать с запеченным картофелем.

Делала на сковородке, вкусно)

@темы: домомучительница